Description de la mission
Sous l’autorité du Manufacturing Services Manager, vous aurez pour mission essentielle de participer au développement de nouveaux produits
Profil recherché
BT/ DUT ou équivalent—Option Cuisine + Technologie alimentaire
3 ans d’expérience dans la cuisine d’un restaurant renommé, à différents postes
Bonne connaissance de la cuisine classique et ouest africaine
Connaissances solides en chimie, bactériologie et en hygiène alimentaire
Bon niveau d’anglais
Maîtrise de l’informatique (Word, Excel, PowerPoint)
Aptitudes à la communication, dynamisme, pragmatisme, sens de l’innovation, pro activité, curiosité
Mobilité pour déplacements fréquents
Poste disponible immédiatement. Opportunités d’évolution professionnelle intéressantes
Le dossier de candidature doit comprendre: une copie scannée du/des diplôme(s) obtenu(s)
un cv avec contacts à jour et une lettre de motivation
Adressez-nous vos candidatures sur Product.CI@adrh-apave.com
Source : grioo.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire